منتدى البــــذالي
مرحبً بك اخي الكريم
هذا ما وعدناكم للدخول على موقع البذالي الرسمي الجديد هذا هو الرابط الرابط
www.al-bathali.com
مدير المنتدى..اخوكم ابو فيصل..حمدان البــذالي
تقبلوا تحياتي..



( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الشبــــــــــــــــــــــــزي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zajel.q8
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 30
العمر : 39
ممــــيز : 6
نقاط : 174487
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

مُساهمةموضوع: الشبــــــــــــــــــــــــزي   الأربعاء مارس 04, 2009 10:16 pm

____________________

الشبــــــــــــــــــــــــزي



المكونات:
باقة سلق عدد 2
كزبرة خضراء ½ باقة
شبت او سبنت ½ باقة
حلبة الخضراء بحسب الرغبة
لحم بحسب الرغبة
بهارات رشة
ملح رشة
صلصة طماطم ملعقتان كبيرتان
عصير طماطم كوب
فلفل حار عدد 2
بصل مفروم عدد 1
قليل من الزيت والماء

الطريقة:
1. ضعي اللحم في القدر ثم البصل والزيت والبهارات والملح، قلبيه حتى يميل لون البصلة الى الاصفرار، بعد ذلك أضيفي الصلصة.
2. أضيفي الخضار المفرومة الى المقادير واتركيها حتى تذبل، حركيها باستمرار حتى تنضج.
3. أضيفي إليها صلصة الطماطم واتركيها حتى تعقد.
4. أضيفي الماء واتركيها على النار لمدة ساعتين او حتى تنضج اللحمة. أضيفي اليها أثناء الطبخ الفلفل الحار.
يفضل أن تؤكل مع الرز الابيض أو مع الخبز

_______________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشبــــــــــــــــــــــــزي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البــــذالي :: البذالى للطبخات والاكلات "خاص للنساء"-
انتقل الى: