منتدى البــــذالي
مرحبً بك اخي الكريم
هذا ما وعدناكم للدخول على موقع البذالي الرسمي الجديد هذا هو الرابط الرابط
www.al-bathali.com
مدير المنتدى..اخوكم ابو فيصل..حمدان البــذالي
تقبلوا تحياتي..

منتدى البــــذالي
مرحبً بك اخي الكريم
هذا ما وعدناكم للدخول على موقع البذالي الرسمي الجديد هذا هو الرابط الرابط
www.al-bathali.com
مدير المنتدى..اخوكم ابو فيصل..حمدان البــذالي
تقبلوا تحياتي..

منتدى البــــذالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشبــــــــــــــــــــــــزي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zajel.q8
Admin
Admin
zajel.q8


انثى
عدد الرسائل : 30
العمر : 45
ممــــيز : 6
نقاط : 275337
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

الشبــــــــــــــــــــــــزي Empty
مُساهمةموضوع: الشبــــــــــــــــــــــــزي   الشبــــــــــــــــــــــــزي Emptyالأربعاء مارس 04, 2009 10:16 pm

____________________

الشبــــــــــــــــــــــــزي



المكونات:
باقة سلق عدد 2
كزبرة خضراء ½ باقة
شبت او سبنت ½ باقة
حلبة الخضراء بحسب الرغبة
لحم بحسب الرغبة
بهارات رشة
ملح رشة
صلصة طماطم ملعقتان كبيرتان
عصير طماطم كوب
فلفل حار عدد 2
بصل مفروم عدد 1
قليل من الزيت والماء

الطريقة:
1. ضعي اللحم في القدر ثم البصل والزيت والبهارات والملح، قلبيه حتى يميل لون البصلة الى الاصفرار، بعد ذلك أضيفي الصلصة.
2. أضيفي الخضار المفرومة الى المقادير واتركيها حتى تذبل، حركيها باستمرار حتى تنضج.
3. أضيفي إليها صلصة الطماطم واتركيها حتى تعقد.
4. أضيفي الماء واتركيها على النار لمدة ساعتين او حتى تنضج اللحمة. أضيفي اليها أثناء الطبخ الفلفل الحار.
يفضل أن تؤكل مع الرز الابيض أو مع الخبز

_______________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشبــــــــــــــــــــــــزي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البــــذالي :: البذالى للطبخات والاكلات "خاص للنساء"-
انتقل الى: